Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Приятно работать
Достоинства: хорошее отношение к клиенту
Я даже не могла предположить, что так еще работают. В моем заказе не было ничего сложного - нужно было просто установить дверь в ванную комнату и сделать обрамление дверных порталов в нестандартном размере. С дверью в ванную они справились на отлично, а вот когда дело дошло до нестандартного размера - вот все и началось! Я даже до сих пор не могу понять на каком уровне у них работают не компетентные сотрудники - то ли это офис, то ли это такая монтажная группа! Вообщем, наворотили такого, что пришлось все снимать, обратиться в другую фирму и все заново переделать, соответственно заплотив за это еще раз! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Приятно работать |
Сожалеем, что покупка в нашем магазине доставила Вам неудобства.
Хотим отметить, что монтажная бригада является компанией-партнером, о чем есть информация на нашем сайте в разделе «Установка».
Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и со своей стороны направили претензию директору компании, производившей у Вас замер и установку на использование неквалифицированных сотрудников.
Сожалеем, что Вы оценили работу нашей компании на единицу, несмотря на то, что нет очевидной вины именно нашего интернет-магазина. Еще раз от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда Vtapkah.ru