Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Необычный фильм с интересной идеей. Есть, над чем подумать!
Достоинства: тонкий, необычный фильм о девочке-вундеркинде и об её интеграции в общество
Недостатки: не очень динамично
Пошла смотреть этот фильм на полном "безрыбье" в наших кинотеатрах, и некой предвзятостью к американскому кино.
А вышла полностью удовлетворенная увиденным!
Довольно тонкий, неизбитый сюжет, изумительная игра актёров и острота поднятой темы интеграции в жизнь девочки - вундеркинда, очень меня тронули. Это еще одно подтверждение тому, что по-настоящему хорошее кино прекрасно смотрится и без особого саундтрека, и без спецэффектов.
Очень понравилась актриса - исполнительница главной роли, девочки Мэри. Она замечательно воплотила то, что требовала её роль. В меру серьезная, в меру непосредственная. "Изюминкой" фильма стал одноглазый рыжий кот Фредди, добавивший немного юмора, а местами-сострадания.
Несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа, я их не заметила.
В общем, однозначно рекомендую этот фильм!
А вышла полностью удовлетворенная увиденным!
Несмотря на то, что фильм идет почти 2 часа, я их не заметила.
В общем, однозначно рекомендую этот фильм!
Общее впечатление | Необычный фильм с интересной идеей. Есть, над чем подумать! |