Отзыв: Фильм "Смурфики 2" (2013) - Осмурфенный фильм
Достоинства: забавный, милый, яркий
Смурфики 2 - вторая часть франшизы о Смурфиках.
Это смесь фильма и мультфильма в одном флаконе, что понравится не только детям но и взрослым.
Сюжет в данном случае не так важен, ведь это все таки фильм для детей, но и он конечно дает нам важный урок жизни, заставляет понять истинную ценность семьи и насколько крепки эти узы.
Фильм рассказывает о маленьких смурфиков которые живут в волшебном мире, или городке, сама даже не поняла.
Если действия первой картины разворачиваются в Нью Йорке, то вторая часть решила побаловать зрителей прекрасными видами Парижа.
Очень красочные пейсажи, яркие смурфята и конечно злодей который добавляет всем жару в этом фильме, без которого не было бы такого зрелищного приключения и битвы добра со злом.
Зрители оценят всю прелесть данного кино, особенно при просмотре в 3D, ведь кто не хочет ощутить себя в Париже с такими забавными смурфятами?
Состав актеров таков же как и в 1 части. Очень милые актеры. Особенно радует озвучка - очень приятные и звучные голоса, оживляют каждого смурфика.
Фильм детский, непосредственный, очень милый и забавный. Много удовольствия и приятный осадок теплоты после просмотра!
Общее впечатление | Осмурфенный фильм |