Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Обманщики, с которыми ни в коем случае нельзя связываться

Достоинства: Не имеется
Недостатки: Продают вам услугу, которую не оказывают, проще говоря воруют ваши деньги
Были куплены два билета Иваново - Москва. По прибытии на станцию узнали от кассира об отмене рейса. Эта т. н. Компания даже не подумала сообщить об отмене. Четыре раза звонили в службу поддержки, обещали перезвонить. Естественно, никто не перезвонил. Провисев полчаса на линии в роуминге, мы услышали от службы "поддержки", что они нам ничем помочь не могут, идите решайте свои вопросы сами. Результат - пропущенный рейс на самолёт, нарушенные планы, финансовые потери в районе 30000, испорченное настроение. На просьбу вернуть деньги за билеты, в службе поддержки ответили, что они глубоко сочувствуют, но деньги не вернут, потому что им перевозчик не отвечает. Служба поддержки - это просто за гранью добра и зла. После общения с неким Богданом впору было пить валидол. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, поберегите нервы!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Обманщики, с которыми ни в коем случае нельзя связываться

Busfor
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш рейс отменили и из-за этого вы опоздали на самолет. Как только нам поступает информация от перевозчика об отмене рейса мы тут же ее передаем пассажирам. Подскажите, пожалуйста номер вашего билета. Мы бы хотели разобраться, почему вам не возвращают деньги за неиспользованный билет.