Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Вот нравится он мне, каждый раз смотрю увлеченно
Достоинства: интересный, динамичный, Брюс Уиллис, не затянутый
Недостатки: можно и найти, но как-то не хочется
Сегодня мы с дочкой весь день провели в детском городе профессия "Ктдбург", напишу о нем на днях, а когда вернулись муж по ТВ смотрел фильм "Суррогаты" и я присела посмотреть его вместе с ним, хотя смотрела данное кино неоднократно. Наверное многие его тоже уже видели, но все же, если кто-то пропустил, то советую посмотреть.
Фильм "Суррогаты" снят, уже можно сказать, в далеком 2009 году, тем не менее, он и на сегодняшний день достаточно актуальный и не кажется древним и наивным (хотя может еще мало времени прошло).
Для тех кто не знает немного о сюжеты. Действия разворачиваются в 2057 году (возможно многие из нас доживут до этого времени). Люди нашли выход всегда отлично выглядеть - завели себе роботов-суррогатов. Это такие манекены, очень похожие на владельца - делают в специальных лабораториях. При этом человек полностью управляет им лежа дома в специальном кресле и подключаясь к специальным датчикам. Можно приобрести суррогаты другой внешности и даже пола. При этом человек находясь в программе полностью ощущает все, что происходит с его заменителем.
Главный герой - Брюс Уиллис работает в полиции, тоже при помощи суррогата. Но вот случается очень необычное происшествие - из необычного оружия убивают суррогатов, при этом гибнут их владельцы, хотя этого быть не должно. Наш герой со своей помощницей берутся расследовать это дело. Да, кстати, параллельно Брюс пытается решить проблемы в своей семье, у него очень печальное событие в прошлом...
Фильм очень динамичный, захватывающий внимание. При этом, что меня очень порадовало - он не затянут. Всего 1 час 25 минут - спасибо за это! Прямо-таки жаль, что в свое время в кинотеатре не довелось его посмотреть.
Несмотря на фантастичность сюжеты, "Суррогаты" несет очень правильный смысл. Я думаю, он понятен итак - не следует заменять себя манекеном, пусть и красивым. В общем, тем кто не видел этот фильм, могу порекомендовать посмотреть, по-моему он понравится и мужчинам и женщина, да и подросткам можно - здесь нет пошлятины, интимных сцен, чрезмерной жестокости и кровавости. По моему, очень удачный фантастический фильм.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Вот нравится он мне, каждый раз смотрю увлеченно |