Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Вот нравится он мне, каждый раз смотрю увлеченно

Достоинства: интересный, динамичный, Брюс Уиллис, не затянутый
Недостатки: можно и найти, но как-то не хочется
Сегодня мы с дочкой весь день провели в детском городе профессия "Ктдбург", напишу о нем на днях, а когда вернулись муж по ТВ смотрел фильм "Суррогаты" и я присела посмотреть его вместе с ним, хотя смотрела данное кино неоднократно. Наверное многие его тоже уже видели, но все же, если кто-то пропустил, то советую посмотреть.

Фильм "Суррогаты" снят, уже можно сказать, в далеком 2009 году, тем не менее, он и на сегодняшний день достаточно актуальный и не кажется древним и наивным (хотя может еще мало времени прошло).

Для тех кто не знает немного о сюжеты. Действия разворачиваются в 2057 году (возможно многие из нас доживут до этого времени). Люди нашли выход всегда отлично выглядеть - завели себе роботов-суррогатов. Это такие манекены, очень похожие на владельца - делают в специальных лабораториях. При этом человек полностью управляет им лежа дома в специальном кресле и подключаясь к специальным датчикам. Можно приобрести суррогаты другой внешности и даже пола. При этом человек находясь в программе полностью ощущает все, что происходит с его заменителем.

Главный герой - Брюс Уиллис работает в полиции, тоже при помощи суррогата. Но вот случается очень необычное происшествие - из необычного оружия убивают суррогатов, при этом гибнут их владельцы, хотя этого быть не должно. Наш герой со своей помощницей берутся расследовать это дело. Да, кстати, параллельно Брюс пытается решить проблемы в своей семье, у него очень печальное событие в прошлом...

Фильм очень динамичный, захватывающий внимание. При этом, что меня очень порадовало - он не затянут. Всего 1 час 25 минут - спасибо за это! Прямо-таки жаль, что в свое время в кинотеатре не довелось его посмотреть.

Несмотря на фантастичность сюжеты, "Суррогаты" несет очень правильный смысл. Я думаю, он понятен итак - не следует заменять себя манекеном, пусть и красивым. В общем, тем кто не видел этот фильм, могу порекомендовать посмотреть, по-моему он понравится и мужчинам и женщина, да и подросткам можно - здесь нет пошлятины, интимных сцен, чрезмерной жестокости и кровавости. По моему, очень удачный фантастический фильм.
Время использования 5 раз
Общее впечатление Вот нравится он мне, каждый раз смотрю увлеченно

Mariska 25
Тоже люблю этот фильм)
lydmula888
Нужно посмотреть)
посмотрите, конечно)
ko745
тоже его люблю и брюс тут классный
OlgaVinny
Смотрела его один раз в кинотеатре, реклама очень впечатлила, а сам фильм показался одноразовым, но вы так интересно его описали, что хочется пересмотреть;)
Орлик
вот знаете, я тоже первый раз посмотрела и понравился, но забыла))) А теперь каждый раз как натыкаюсь на него смотрю с удовольствием))) решила - что это не спроста, значит фильм хороший)
ismajilova aleks
Не видела,но раз так разваливает,то думаю стоит посмотреть
Епифания77
Смотрела несколько раз. Обожаю Уиллиса.9 ярдов -сколько бы не показывали-всегда смотрю.
Орлик
Уиллиса люблю) но 9 ярдов у меня "не идет". А вот муж смотрит с удовольствием и первую и вторую часть. Я больше "6 чувство", "12 обезьян" предпочитаю
tatulya1
Не скажу, что люблю Брюса, но играет он честно, и смотреть его в кадре всегда приятно! Спасибо!
Орлик
А я люблю)) он очень обоятельный)
tatulya1
))Так кто же спорит))) Сама млею)) Но у меня Батлер в любимчиках, и Смитт, как им изменить?))
Орлик
Да понятно у всех свои предпочтения)) Ваши - тоже красавчики)))
А то!))) Мои же)))
Епифания77
5 элемент раза три смотрела. Недавно "Агентство лунный свет" пересматривала.Конечно, впечатления уже не те,как при первом просмотре,когда мало было интересных фильмов.
dimatello2007
ого вспомнили "Агентство лунный свет" ))) тоже когда-то смотрели)
Суррогаты неплохой фильмец
Легкость бытия
Пропустила такой фильм, надо посмотреть, заинтересовали)))
Ильфа
Можно посмотреть
ЖенаХудожника
Концовка всё портит. Такая сказочная!… Весь фильм они боялись выйти, а тут счастливые обрели свободную жизнь! Да там волна самоубийств была бы, почти никто не остался бы жив! А те, кто остались бы, попали бы в психушку из-за шока.
Орлик
меня все утроило, я после плохих концовок расстраиваюсь, а вот спойлирить и конец рассказывать не люблю))))
ЖенаХудожника
Ну, интригу я не раскрыла - кто не смотрел, тот не поймёт. Я выдала лишь свои предположения ЧТО БЫ БЫЛО.
В принципе , да)
Небезразличная К
Вот, а я опять не в курсе о нем))
посмотри)
Alla16
Хороший фильм, тоже много раз смотрела и еще наверное посмотрю
Русалоchка
Смотрела из-за любимого актера, но именно этот фильм пересматривать не хочется.