Отзыв: Детский трехколесный велосипед Trike - Удобный велосипед-трансформер!

Достоинства: Удобство, комфорт, дизайн, возможность использовать и как коляску и как велосипед.
Недостатки: Нет.
Всем доброго вечера! Друзья, я хочу рассказать Вам о детском трехколесном велосипеде Trike. По моему наблюдению велосипеды Trike достаточно разнообразны. Например, мы своей дочке купили велосипед-трансформер Trike. Эта модель велосипеда трансформируется в коляску и предназначена для деток от 6 месяцев до 5 лет.

Вот так выглядит наш велосипед.

Детский трехколесный велосипед Trike фото

Так как наша дочка еще слишком мала, чтобы крутить педали, сейчас мы используем этот велосипед в качестве коляски. Для меня огромный плюс заключается в том, что у этого велосипеда есть специальная подставка для детских ножек. Это очень удобно, можно не бояться что детская ножка попадет в колесо, будет чегардить по земле и т. д.

Детский трехколесный велосипед Trike фото

Впечатление о Trike у нас сложилось положительное. Очень удобный велосипед, внешне выглядит достаточно стильно.

Детский трехколесный велосипед Trike фото

Удобное сидение, хороший капюшон, действительно защищает от дождя и солнца (проверено) и регулируемая по высоте ручка. Велосипедом я осталась довольна.

Детский трехколесный велосипед Trike фото

Также имеется небольшая корзинка (для игрушек или чего-то еще) + специальный стаканчик для детской бутылочки (удобно расположен на ручке велосипеда).
У этого велосипеда просто отличные колеса, хорошая проходимость. Мы легко проезжаем на нем по песку и брусчатке, каменистым поверхностям и кочкам. Этот велосипед гораздо удобнее чем коляска трость. Мне действительно было с чем сравнивать.

Мы купили этот "вездеход" за 9000 рублей. Смотрю я сейчас на стоимость колясок в интернете и понимаю, что мы приобрели довольно выгодную и нужную вещицу. Объясню почему... В этом году мы используем велосипед как коляску, а на следующий год превратим коляску в велосипед. Еще через годик снимем ручку, корзинку, защитные ремни и дочка начнет учиться самостоятельно ездить на нем. Мы экономим кучу денег. У моего сына похожий велосипед, правда от другого производителя (Бамбини) и он не трансформируется в коляску. Исходя из прошлого опыта, скажу что эти велосипеды гораздо удобнее колясок, да и детям они нравятся больше.

Детский трехколесный велосипед Trike фото

Детский трехколесный велосипед Trike рекомендую с чистой совестью. Полезная вещь. Единственное, чтобы ребенок не съезжал с сидения нужно правильно зафиксировать его ремнем. Я не сразу сообразила как их правильно пристегнуть и дочка первое время немого съезжала с сидения. Но потом я со всем разобралась и теперь все отлично.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Благодарю Вас за внимание, друзья, до новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный велосипед-трансформер!

Аккуратная-04
Удобный велосипед как для ребенка, так и для взрослого)
нежностьОблаков
Это точно) Особенно меня радует что колеса в песке не застревают)
IrirnaG
Симпатичный и очень практичный велик!
dancing-rain
Отличный вариант! И малышу не надоест и хватит надолго )
нежностьОблаков
Это верно. У моего старшенького тоже похожий велосипед, пользуемся им уже четвертый год. Наверное до пенсии мне его на нем катать). Опираясь на прошлый опыт, мы очень довольны этими велосипедами, дочке решили коляску трость не покупать, а сразу перейти на такой велосипед-трансформер)
lydmula888
Хороший велосипед
нежностьОблаков
Спасибо, и нам он пришелся по душе)
Gordatata
Блатной транспорт и цена "крутая")