Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Карат" (Россия, Белгород) - Большой выбор
Достоинства: Большой выбор ювелирных изделий
Недостатки: Цена, не всегда внимательное отношение к покупателям
Хочу поделиться своими впечатлениями о ювелирной сети Карат. Этот магазин посещаю с самого его открытия, в нем всегда большой выбор ювелирных изделий, сейчас в Белгороде открыто много филиалов Карат: отдел серебро, отдел бижутерии, отдел часы, отдел обмена и продажи старых украшений.
Цены там далеко не демократичные, сейчас грамм золота около четырех тысяч рублей. Однажды я приобрела у них кольцо, через время решила найти серьги ему в комплект, естественно решила сделать заказ в Карате, мне сказали ждать пол года и я терпеливо ждала когда серьги поступят в салон с завода, сотрудница меня постоянно уверяла, что серьги придут, и уже когда прошло семь месяцев, я обратилась к другим консультантам, они связались с заводом производителем и выяснилось, что тот приостановил давно свою деятельность, так что водили меня за нос долго, естественно серьги я не дождалась, это был единственный инцидент, а так ювелирная сеть достойная, фирма знает себе цену.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |