Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Настоящее чудо!
Достоинства: быстро впитывается, имеет приятную структуру, аромат, увлажнение и питание
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва! Хочу сразу сказать, что вся косметика, кото-рое содержит оливковое масло, мне очень нравится!
Например бальзам для волос- отличное средство, которым пользуюсь уже долгое время и очень довольна. Также гели для душа тоже очень нежные, прекрасно увлажняют тело.
А сегодня хочу вам рассказать вот о таком интенсивном креме для рук Dalan d'Olive с оливковым маслом.
Он совсем маленький, но эффект от него весьма огромный!
Крем имеет объём всего- 20 мл. Наносить его на руки, одно удовольствие, имеет приятную нежную структуру и аромат. Кожа рук получает замечательное питание и увлажнение благодаря оливковому маслу, которое содержится в данном креме. Очень быстро впиты-вается.
Крем имеет защитную мембрану.
Я рекомендую вам дорогие девушки, женщины попробовать это настоящее чудо!
Срок годности- четыре года
Стоимость- 50 рублей
Производство- Турция
Он совсем маленький, но эффект от него весьма огромный!
Крем имеет защитную мембрану.
Я рекомендую вам дорогие девушки, женщины попробовать это настоящее чудо!
Срок годности- четыре года
Стоимость- 50 рублей
Производство- Турция
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящее чудо! |
Его обычно нет в магазинах и за такую цену,мне мама бальзам для волос привозила из Турции от этого производителя,ни слова на русском,цена космос.