Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - аромат приятный...
Достоинства: Цена, вкус, аромат, удобно и быстро готовить
Недостатки: Нет особых
Привет.
Я продолжаю пробовать разные вкусы чая в пакетиках торговой марки Greenfield. Я покупаю пакетики чая поштучно, так выходит намного дешевле, чем целая упаковка, да и если мне не понравится вкус чая, то не так будет жалко потраченных денег!
Сегодня я напишу вам о чая зелёном чае Tropical Marvel торговой марки Greenfield. Вот так выглядит пакетик данного чая:
Упаковка открывается очень легко. Чайный пакетик самый обыкновенный.
Стоимость одного пакетика данного чая всего лишь полтора гривны, это приблизительно 4 рубля. Цена вполне доступная.
Так как чай имеет много плюсов, то я поставлю ему пять с маленькии минусом, потому что рассыпной чай всё же вкуснее и полезнее. Рекомендую попробовать зеленый чай Tropical Marvel торговой марки Greenfield, надеюсь он вам понравится.
Упаковка открывается очень легко. Чайный пакетик самый обыкновенный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | аромат приятный... |