Отзыв: Турбаза "Хайта" (Россия, Иркутская область) - Всё плохо

Достоинства: Лес
Недостатки: Всё остальное
Уважаемые земляки, хочу коротко рассказать вам о том куда НЕ стоит ездить отдыхать.
В общем, были мы с друзьями на прошедших выходных в «чудеснейшем» месте под названием база отдыха «Хайта». У базы есть сайт www. хайта. рф, некоторая информация на нём не соответствует действительности. Например, о том, что возле каждого домика есть мангал и дрова в избытке. Не знаю, что за чудо-инженер придумал конструкцию мангала, но лучше бы он так и держал руки в том месте, откуда вытащил.

Дрова платные! Платные дрова, в платном лесу, на платной базе. Мы за дом отдали 6000 за сутки, неужели нельзя было дров наколоть на 100р?
Так же на сайте сказано: «В баре-ресторане можно заказать вкусный завтрак, обед и ужин». НИ фи га! Мы узнавали, из еды были только щи и тушеная картошка. Кофе 3в1, разведенный 1 пакет на три чашки.
Из развлечений есть стол на улице, мангал и пиво привезенное с собой, а также «футбольное поле», изъезженное трактором и «почти платный» мяч за порчу которого пришлось бы отдать 1500р. 1500!!!! за дешевый китайский мяч!
Есть баня. В баню мы попасть не смогли, потому что банщик в полночь устал и ушел спать или уехал домой. В разгар блин курортного сезона! Товарищи собственники базы, ВЫ ПРОФАНЫ! У вас полная база народа, в большинстве своём пьяного народа и они готовы заплатить 2Х цену, а у вас банщик устал! Вообще если про персонал говорить, то это на пару страниц «хорошего» отзыва.
Короч, земляки, не рекомендую эту дыру для отдыха. Не стоит такой отдых, таких денег.
Год посещения 2017
Общее впечатление Всё плохо