Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Безумно ароматный и вкусный чай
Достоинства: недорогой, ароматный, виден состав, вкусный
Недостатки: ароматизаторы
Уже давно присмотрела чай Сurtis и потихоньку исследую новые вкусы. В этот ра мы приобрели вкус Fresh Mojito.
Цена такого чая - 89 рублей, но по акции встречается и по 49, что очень выгодно. Дизайн как обычно - удобно открывающаяся коробочка с манящей картинкой.
Аромат безумно вкусный, да и сам вкус чая приятный. Зря, конечно, в состав ароматиаторов добавили, думаю и бе них аромат хороший был бы. Ведь в прозрачных пирамидках видны сами листья чая и кусочки цедры цитрусовых.
Вкус нравится всей семье, не смотря на то, что зеленый чай у нас пить любителей нет.
В общем, чай хороший, будем пробовать новые вкусы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В общем, чай хороший, будем пробовать новые вкусы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |