Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - Возможно мне повезло,но посылка дошла за 2 недели.
Достоинства: Можно дозвониться до почты и разузнать какую либо инф-ию о своей посылке.
Недостатки: Не возможности отследить посылку (только до Москвы).
Посылка отслеживалась только до Москвы, потом же статус завис и я забила тревогу. Начиталась негативных отзывов и подумала, что посылка до меня не дойдет.
Но нет, я связалась с продавцом и он меня успокоил, сказал что они связались с почтой и им сообщили, что посылка скоро будет у меня и на следующий день я ее получила (возможно это совпадение ). Доставка была в г. Челябинск. В то же время (даже на неделю раньше) я заказала еще один шортики, у другого продавца, но с той же доставкой sf-express, посылка также зависла на Москве, уже месяц так, вот и переживаю, как бы все пришло мне, продавец также сказал, что задержка из за того, что у них там много посылок сейчас и мол не успевают, но успокоил, что скоро посылка будет у меня, вот и остается надеяться и верить)) Вообще мне кажется это просто дело случая, повезет не повезет так сказать))Но негативных отзывов все же больше, поэтому и бы не хотела просто сидеть и надеяться на удачу, но все же если нет других вариантов, то что поделаешь. Удачи вам, друзья! Пусть посылки приходят всегда вовремя ;))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |