Отзыв: Присадка в двигатель A-Proved "Зеленка" - Двигатель стал работать ровнее

Достоинства: Недорогая рабочая присадка
Недостатки: Думаю нет особых
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Недавно приобрел себе присадку в масло, от популярного автомобильного видео-блогера Академика. Он начал производство своей линейки автохимии и масел. Думаю можно доверять данной продукции, так как она является проверенной и улучшенной продукцией компании Вмпавто, а они себя достаточно хорошо зарекомендовали на рынке.

Зеленка, добавка в масло

Кстати продается данная присадка в очень удачной упаковке, так как в новые автомобили редко заливают присадки (для авто с пробегом количество присадки 50 мл), добавляют обычно в автомобили с пробегом, как раз для авто с пробегом и нужно около 100 мл присадки. Да и тема интересная, типа помажь зеленкой больные места авто и все пройдет, ажиотаж около этой автохимии появился колоссальный, покупали все как горячие пирожки, вот и я приобрел успел.

Зеленка

У триботехнического состава Зеленки очень похожие свойства с присадками "Ресурс", эффект проявился уже через 100 км и вот я наездил уже больше 3000 км, а эффект так и остался, мотор работает тише и нет сильной вибрации на кузов. Даже если хватает присадки не на всю жизнь двигателя, то периодически можно покупать такую присадочку и производить профилактику двигателя. Так что не могу ничего плохого сказать про этот состав.
Время использования 4 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Двигатель стал работать ровнее

loggin
Интересно было бы посмотреть на места воздействия данной присадки, как говорится "до" и "после". Ну или результаты каких-нибудь тестов глянуть.
Humphrey
Полезная присадка