Отзыв: Prince of Persia (1989) - игра для PC - Потрясающая вещь.
Достоинства: Удивительный лабиринт. Музыка и сложность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу рассказать о такой замечательной игре из нашего детства, как Принц Персии.
Она была самой первой на моей игровой приставке. Сейчас, в век интернета, найти её не составит труда. Стоит только вспомнить, как было интересно пробираться сквозь большие лабиринты замка, чтобы спасти принцессу. Именно на этом и завязываются все правила игры. К тому же пройти тур за туром необходимо было за определённый промежуток времени. Без сноровки закончить один из туров было просто невозможно. Графика на тот момент была самая лучшая. Большей прелести добавляла музыка. Наверное, её и сейчас многие вспомнят с первых аккордов. Мне нравилось то, что были различные бонусы, в виде сосудов, которые почти нельзя было различить. Одни добавляли времени, а другие убивали твоего героя наповал. Данная игра была самой лучшей. Чтобы пройти её мы сидели ночами и советовались с друзьями. Найдя её версию на просторах всемирной паутины, я с большим удовольствием поиграл в неё снова. Не очень то она и простая. Даже сейчас, через столько лет, пройти её довольно сложно. Советую поиграть и вспомнить свои школьные годы.
Общее впечатление | Потрясающая вещь. |