Отзыв: Зеленый чай Alokozay - Хороший пакетированный чай - на столько на сколько он может быть хорош в пакетиках
Достоинства: Хороший аромат, индивидуальная упаковка каждого пакетика, цена особенно по акции
Недостатки: Пить только свежезаваренным, так как если постоит изменяет цвет и послевкусие
Я конечно предпочитаю пить листовой (желательно крупнолистовой) чай что черный, что зеленый. Но получилось так, что листовой закончился не только дома но и в ближайшем магазине, купила этот пакетированный на пробу.
Чай упакован в стандартную картонную коробку, поверх которой была обертка из слюды.
И конечно информация для потребителя, фото четким не получилось. Могу сказать что в составе только чай цейлонский зеленый байховый. Произведен и упакован в Объединенных Арабских Эмиратах.
В коробочке 25 стандартных двойных фильтр пакетиков, каждый из которых упакован в индивидуальную фольгированную упаковку
Заваривается чай стандартно минут 5, получается напиток золотистого цвета с приятным ароматом и послевкусием. Пить его приятно.
А вот если постоит (такое у меня случается, как в известном анекдоте: "в декрете хорошо - утром налила чай, вечером выпила") цвет становится более коричневым, а вот послевкусие начинает отдавать каким-то металлом.
Но в целом чай мне понравился, рекомендую.
Но в целом чай мне понравился, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший пакетированный чай - на столько на сколько он может быть хорош в пакетиках |