Отзыв: Зеленый чай Alokozay - Хороший пакетированный чай - на столько на сколько он может быть хорош в пакетиках

Достоинства: Хороший аромат, индивидуальная упаковка каждого пакетика, цена особенно по акции
Недостатки: Пить только свежезаваренным, так как если постоит изменяет цвет и послевкусие
Я конечно предпочитаю пить листовой (желательно крупнолистовой) чай что черный, что зеленый. Но получилось так, что листовой закончился не только дома но и в ближайшем магазине, купила этот пакетированный на пробу.

Чай упакован в стандартную картонную коробку, поверх которой была обертка из слюды.

Зеленый чай Alokozay фото

Сверху у коробочки есть смотровое окошко

Зеленый чай Alokozay фото

И конечно информация для потребителя, фото четким не получилось. Могу сказать что в составе только чай цейлонский зеленый байховый. Произведен и упакован в Объединенных Арабских Эмиратах.

Зеленый чай Alokozay фото

В коробочке 25 стандартных двойных фильтр пакетиков, каждый из которых упакован в индивидуальную фольгированную упаковку

Зеленый чай Alokozay фото

Заваривается чай стандартно минут 5, получается напиток золотистого цвета с приятным ароматом и послевкусием. Пить его приятно.
А вот если постоит (такое у меня случается, как в известном анекдоте: "в декрете хорошо - утром налила чай, вечером выпила") цвет становится более коричневым, а вот послевкусие начинает отдавать каким-то металлом.
Но в целом чай мне понравился, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший пакетированный чай - на столько на сколько он может быть хорош в пакетиках

lydmula888
Вкусный чай
peonylion
такой покупала со стеклянной кружечкой в подарок. Хороший
Анюся
А мне он не понравился ни черный ни зеленый
AnnaPiter
Про декрет понравилось)))
Dureman
нам тоже марка нравится, частенько покупаем