Отзыв: Мороженое Айсберри "Ленинградское" Сливочное - Мороженое -недомороженое)
Достоинства: Глазурь вкусная
Недостатки: Быстро тает,без палочки,вкус,глазурь очень крошится
Привет, друзья. Скоро моей дочурке исполнится три года, мы готовимся поступать в детский сад, а как всем известно, этому предшествуют медосмотры. Вот, вчера нам нужно было сдавать кровь из пальца, болезненная процедура, хоть и быстрая. Соня( так зовут мою дочь), очень хорошо помнит кабинет, в котором делают забор крови, да и я никогда не обманываю ее, ,всегда честно говорю куда идем и зачем... И чтобы немного скрасить ребенку участь я пообещала ей, что после этого мероприятия мы пойдем в магазин и я куплю ей все, что она захочет. В результате набрали сладостей почти на 800 рублей)))Среди них оказалось и сливочное мороженое в шоколадной глазури" Ленинградское " торговой марки Айсберри
Я давно не покупала такое мороженое и где - то в памяти было, что оно не очень вкусное, но Соня категорически настаивала на том, чтобы взять его. Вот и взяли.
Внешний вид не порадовал, оно было надтреснутым( хорошо так треснуло) и самое глааное- без палочки... Есть только дома и на тарелке.
Глазурь довольно вкусная, но жосткая, очень крошится.
Само мороженое не понравилось, очень водянистое, какое-то уж слишком " лёгкое", хочется жирности побольше( пропадай моя фигура!) И ещё момент: тает оно просто супер быстро! С какой стороны не посмотри, а на улице его есть не стоит, только дома и на тарелочке.
В результате я не могу это мороженое порекомендовать. И сама постараюсь больше его не покупать.
Всем спасибо за внимание!
Глазурь довольно вкусная, но жосткая, очень крошится.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мороженое -недомороженое) |
вообще, тоже пожирнее люблю.