Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Ужас. Позолотите ручку. Всем надо дать денег.
Достоинства: Если нет денег. Морг рядом
Недостатки: Позолотите ручку. Всем надо дать денег.
Добый день! Хотел поделиться впечатлением о БСП( больнице скорой помощи в Киеве). Мой родственник попал туда с диагнозом «Закрытый перелом шейки стегновой кости на ноге». После того как его привезли в больницу БСП нас принял дежурный врач [персональные данные удалены модератором] и спросил меня после ренгена « Согласны ли мы делать операцию? Он уточнил, даная операция будет стоить около 2000 долларов США.» Если мы согласны, то он направит нас на свой этаж, на 8 этаж, а если не согласны то на 10 этаж (чем отличается 8 этаж от 10 этажа я не лично знаю). На следующий день нас встретил наш лечащий врач, который делает операции [персональные данные удалены модератором] и начал нам «парить» свои лекарства, которые в 1,5 раза дороже от цены в аптеке на первом этаже в больнице( проверено мной лично, согласно списка который мне дал врач). Потом через некоторое время приблизительно неделя, подошло время делать операцию. Мне дали счет за день до операции и надо было срочно его оплатить через Приватбанк. Первый счет был на 2000 дол в эквиваленте в грн за протез фирмы «Evolutis» счет был от ФОП [персональные данные удалены модератором], второй счет был на одноразовые инструменты для операции на 2100грн от ФОП [персональные данные удалены модератором]. Эти два платежа были уплачены мной через Приват банк официально.
Так же перед операцией анестезиолог через некую медсестру по имени [персональные данные удалены модератором] пытался «впарить» медикаментов для анестезии на 2400грн, хотя по факту в аптеке на первом этаже такие же лекарства стоят 850 грн.( я проверял ходил в аптеку со списком. За 20 грн в аптеке Вам уделят время и посчитают стоимость всех лекарств из вашего списка). Врач, тоже начал «впаривать» свои лекарства на операцию на 5500грн. Пришлось взять. Хотел еще добавить что после операции нам не дали ни коробки, не гарантийного талона на протез и какой именно протез поставили не понятно.
Кстати, протез, который Вам продает врач по факту стоит меньше и врач еще имеет с него откаты. Я звонил в ООО «Эволютис Украина» +380********, у них такой же протез стоит от 1500 до 1750 дол США в зависимости от комплектации протеза. Кстати на сайте «Прозоро», были размещены государственные закупки на данный тип протезов по цене 1450дол США и одной из фирм которая участвовала в тендере была «Эволютис Украина».
На следующий день после операции [персональные данные удалены модератором] пригласил для разговора к себе в кабинет и захотел ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 20 000грн!!!!! Я был в шоке, так как уже было потрачено 2000дол США на протез+2100 грн инструменты для операции+ 850 грн анестезия для операции+ 5500грн лекарства для операции от [персональные данные удалены модератором] + около 2000 грн на лекарства перед операцией=65000грн. И я не мог врачу дать еще 20 000грн наличными за операцию которую он провел. У меня просто таких денег уже не было.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |