Отзыв: Серия книг "155 рецептов наших бабушек" - Издательство Клуб Семейного Досуга - Хорошая книга
Достоинства: простые рецепты, есть фото.
Недостатки: нету
доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про еще одну кулинарную книгу "Заливные блюда.155 рецептов наших бабушек" - издательство Клуб Семейного Досуга.
В книге собрано 155 замечательных и очень вкусных рецептов и все про заливные блюда.
Под каждым рецептом есть фото с вкусностями которые у Вас получатся после приготовления. Рецепты подобраны очень простые в приготовлении и очень вкусные блюда в результате. Я думаю каждой хозяюшке не помешает иметь такую книгу и баловать своих близких вкусными и разнообразными блюдами.
Могу порекомендовать эту книгу к приобретению.
Могу порекомендовать эту книгу к приобретению.
Общее впечатление | Хорошая книга |
Спасибо