Отзыв: Автомобильный компрессор Autoprofi Агрессор AGR-30 - Не дорогой насос.
Достоинства: Компактность.
Недостатки: Потрескался шланг.
Купил этот компрессор в начале января, при подкачке колес, примерно через месяц, заметил, что шланг весь в трещинах. Думал, не будет качать, но к счастью ошибся, качает до сих пор. Зимой пользовался не очень часто, всего 3-4 раза, летом же очень часто. Качаю мячи, матрасы пляжные, бассейн, различные круги для плавания, велосипеды и очень часто резиновую лодку. Не разу насос не "капризничал" качает всегда одинаково-нормально. К минусам я бы отнес, не слишком высокую скорость накачивания, так я и выбирал один из самых маленьких, а не самый быстрый.
Шумит вполне сносно, на много приятнее, чем квадратные пластмассовые ящички, переходники и игла для мяча входит в комплект, провода достаточной длины, на манометре две стандартные шкалы, показания манометра проверял двумя другими, погрешности не заметил, из стандартной сумки переложил в карман органайзера, уместился идеально. Насос нравится, недостатки не значительные.
Если поменять шланг и провод на морозостойкие, претензий вообще не будет.
Судя по другим отзывам возможно, кому как повезет, мне повезло.
Если поменять шланг и провод на морозостойкие, претензий вообще не будет.
Судя по другим отзывам возможно, кому как повезет, мне повезло.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2017 |