Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Вкусное содержимое в картонном стаканчике, лучше бы был вафельный.
Достоинства: Вкусное. Стаканчик защищен дополнительной упаковкой.
Недостатки: Картонный стаканчик. Отсутствие лопатки/палочки.
Доброго времени суток!
Не люблю писать отзывы о еде, так как особо не сильна в составах.
Да и мороженое я не особо чтоб особо. Но на днях угостили "Настоящим пломбиром" торговой марки росфрост.
Понравилось, что мороженка в стаканчике, и дополнительно запечатана в прозрачную упаковку. А вот сам стаканчик - картонный, лопатка или ложечка не предусмотрена. Т. е. как например кушать мороженое на улице?
Привлек внимание в составе ароматизатор натуральный "молоко Перу", немного погуглила, так и не поняла что это.
На Росконтроле много проведённых экспертиз, но для данной торговой марки не проводилось.
Не люблю писать отзывы о еде, так как особо не сильна в составах.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное содержимое в картонном стаканчике, лучше бы был вафельный. |