Отзыв: Косметика ухаживающая Dr.Pierre Ricaud - Больше не заказываю.

Достоинства: Подарки за заказ.
Недостатки: высокая цена
Хочу поделиться своими ощущениями после использования продукции Dr.Pierre Ricaud.
Сделала заказ косметики данной фирмы при первом же знакомстве с маркой в рекламном буклете. Мне нужно было сделать заказ на определенную сумму, чтобы была бесплатной доставка, и в подарок я ещё получила дорожную сумку.

На первый заказ я решилась именно из-за подарка. Польстившись на него, я решила себя побаловать. Мне всё понравилось, и я оформила второй заказ. Крем для кожи вокруг глаз мне понравился. Крем мусс для бюста тоже. Лифтинг для декольте порадовал. Ампулы для лица очень крутые. В подарок получила белый халат - красивый, но к телу не очень приятный. За третий заказ получила сумку "Горький шоколад" и брелок для ключей. Ещё моими полученными подарками были палитра макияжа и блеск для губ.
Но вот на тени "Пьер Рико" я потратила деньги зря! На картинке тени выглядят красиво, но когда я их получила в посылке, они оказались никакие, ощущение такое, что тени с истёкшим сроком годности, скатываются в складке века!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Больше не заказываю.