Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Яркий и запоминающийся мультфильм!
Достоинства: Добрый и позитивный мульт
Всем привет!
Сейчас речь пойдёт о мультфильме "Тролли".
-"Почему?"- спросите вы.
Да потому, что это лучший мультфильм для детей!!!
Моим детям 2,9 и 4,4 года. И вдруг мы попадаем в больницу, не буду вдаваться в диагнозы, скажу одно- четыре стены, соседей нет, выходить нам нельзя- и так 10 дней...
Вопрос номер 1: Чем занять ребёнка?
Ну понятно: рисование, книжки... Это все было, но маме же тоже нужен отдых или хотя бы 10 -15 минут перерыва!
И вот тут приходит на выручку ( в моем случае) DVD проигрыватель с флешкой.
Муж закачал именно этот мультик.
Посадили, начали смотреть, уже с первых минут младшая дочь была в восторге! Так как очень любит красочный мультик, да к тому же песенки!
Сына завлекли необычные существа- смешные тролли и конечно же весёленький сюжет, где добро побеждает зло и все обретают счастье!
Наилучшего пособия о дружбе "Тролли своих не бросают", любви, которая побеждает страх, я считаю, для ребёнка дошкольного возраста не найти! Да и школьникам будет интересно, хотя бы разок просмотреть данный мульт!
Могу сказать, что данный мультик очень полюбился моими детьми! Мы смотрели его 2 раза в больнице и по выходу дети сами просят иногда включить им именно этот мультик.
А у мамы появилось лишнее время на себя!
Сейчас речь пойдёт о мультфильме "Тролли".
-"Почему?"- спросите вы.
Да потому, что это лучший мультфильм для детей!!!
Вопрос номер 1: Чем занять ребёнка?
И вот тут приходит на выручку ( в моем случае) DVD проигрыватель с флешкой.
Муж закачал именно этот мультик.
А у мамы появилось лишнее время на себя!
Общее впечатление | Яркий и запоминающийся мультфильм! |