Отзыв: Сырок глазированный Твороженое "Рожок-творожок" - Для чаепития или кофейных посиделок)

Достоинства: упаковка, вкус, цена.
Недостатки: не идеальный состав.
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня поговорим о глазированных сырках. Многим знакомо и любимо это лакомство.
Как-то одно время мы частенько покупали Десерт глазированный Первым делом - Вкусные сырки, много начинки, дешевые по цене!, потом отпустило)

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

А недавно мы купили на пробу по акции сырок творожный "рожок творожок" торговой марки Творожное от компании Альтервест.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Посмотрите, какая качественная и добротная упаковка сырка.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Очень красивые изображения на упаковке.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Причем со всех сторон упаковка качественная и информативная, начиная от состава и заканчивая общей информацией о производителе.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Кроме картонной упаковки сырок упакован в герметичную упаковку, уже однотонную, без надписей.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Если извлечь лакомство из упаковки, то мы видим, что сырок имеет форму рожка, облитого шоколадом.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Это не настоящий шоколад, а кондитерская глазурь, об этом написано на упаковке и указано в составе продукта.

Сырок глазированный Твороженое Рожок-творожок фото

Под глазурью творожное лакомство, очень вкусное, сладкое и аппетитное.
Идеально для чаепития или кофейных посиделок.
Сырок "Творожное" "рожок творожок" мне понравился, поэтому и Вам, советую его попробовать. Очень хорошее и вкусное лакомство!
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание и желаю приятного аппетита и вкусного чаепития!!!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для чаепития или кофейных посиделок)

Ettochka
А мне понравились вафельные трубочки творожное, если попадется - попробуйте, очень вкусно )
Kamilly
Не встречали, а может не присматривались… возьмем на заметку)