Отзыв: Детские кроссовки "Котофей" - Удобные и легкие кроссовки для повседневной носки и активного отдыха

Достоинства: Удобные и легкие, красивые, качественно выполненные, ножка в них не потеет, удобно надевать
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
С детской обувью торговой марки "Котофей" я знакома уже довольно давно. В гардеробе моей маленькой модницы имеются разнообразные модели от пляжных сандалий до ботинок/валенок.
В целом обувь данного производителя меня вполне устраивает, вот и сейчас хочу поделиться с Вами отзывом о детских кроссовках фирмы "Котофей", артикул 344117-71.

Детские кроссовки Котофей фото

Данные кроссовки предназначены для девочек для повседневной носки и активного отдыха. Сезон ношения - демисезон (весна/осень).
Кроссовки представлены в сине-розовом цвете с симпатичным рисунком в виде цветочков.

Детские кроссовки Котофей фото

Верх данных кроссовок комбинированный, выполнен из искусственной кожи и текстиля. При ходьбе по неглубоким лужам и в дождь кроссовки не промокают.

Детские кроссовки Котофей фото

У данных кроссовок на мыске имеется защитная вставка, обеспечивающая дополнительное удобство при ходьбе, а также защищающая от повреждений.

Детские кроссовки Котофей фото

На задниках пришиты текстильные петельки, с помощью которых удобно надевать обувь.

Детские кроссовки Котофей фото

Подкладка кроссовок выполнена из текстиля

Детские кроссовки Котофей фото

Внутри кроссовки имеют стельку из натуральной кожи с небольшим супинатором

Детские кроссовки Котофей фото

Ножка ребенка в данных кроссовках не потеет, что очень важно.
Подошва у кроссовок "Котофей" комбинированная, выполнена из филона+ТЭП. Подошва имеет небольшой протектор, нескользская и умеренно мягкая.
Кроссовки очень легкие и удобные в ношении.

Полнота у кроссовок - 3. Свободно регулируется удобной липой

Детские кроссовки Котофей фото

Липучки прочно прикреплены к кроссовкам надежными металлическими скобами

Детские кроссовки Котофей фото

У данных кроссовок имеются также шнурки, но они по всей видимости создают лишь декоративную функцию, так как не регулируются и прочно пришиты внутри обуви.

Детские кроссовки Котофей фото

Изготовлены данные кроссовки в Китае по заказу и под контролем торговой марки "Котофей".

Детские кроссовки Котофей фото

И немного информации о кроссовках от производителя:

Детские кроссовки Котофей фото

Качество кроссовок мне очень понравилось. Все аккуратно прошито, нитки нигде не торчат. В процессе эксплуатации имеют очень достойный вид. Надеюсь, что и в дальнейшем данные кроссовки не разочаруют.

Размерность кроссовок "Котофей":
Хоть и на коробке указано, что 28 размер кроссовок соответствует 17.5 см, на самом деле по стельке выходит все 18 см.

Детские кроссовки Котофей фото

Эти кроссовочки мы приобрели с запасом, чтобы надевать на носочек и дочке очень комфортно и удобно в них.
Так они смотрятся вживую:

Детские кроссовки Котофей фото

Данной покупкой я более чем довольна, да и мой ребенок тоже в восторге. За месяц активного ношения кроссовок "Котофей" они не истрепались и имеют очень достойный внешний вид. Надеюсь запаса размера нам хватит еще до осени.
Кроссовки "Котофей" Вам рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобные и легкие кроссовки для повседневной носки и активного отдыха

Neo
у Котофея обувь стильная. у нас зимняя пара была и валенки
София Прекрасная
отличная ТМ детской обуви
Ленуська Я
Симпатичные кроссовки.
AnnaKV
красотень)
Melicenco
Отличная обувь для детей.
gabudanova
Стильно и комфортно.Супер!
ТаняTatyana
Суперические!!!
рыжик
Многие знакомые своим деткам покупают котофеи)
lekxx
Такие хорошенькие и немаркие!
Dariya MOS
Какие клевые
ЕвгенияГГ
Мой сын носит Котофей не жалея, а им хоть бы что) Отличная обувь и качество!
lydmula888
Красивые кроссовки