Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Захватывающий .
Достоинства: Захватывающий , актерская игра.
Недостатки: На один раз .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Вчера выдалось немного свободного времени и я решила посвятить его просмотру фильма. Настроение было такое, что хотелось чего-нибудь эдакого, вызывающего эмоции, заставляющего переживать за героев. Именно таким оказался детективный боевик с названием " Погоня" ( которое уже само говорит за себя ), 2011 года выпуска .
В главной роли снялся Тэйлор Лотнер ( это тот самый, оборотень из " Сумерек ", надеюсь, так понятней))), а его партнершей по фильму - Лили Коллинз ( ее мы можем узнать по роли в "Невидимой стороне " ).
По поводу сюжета именно этого боевика могу сказать, что это обычные "догонялки ", но с элементами любовной истории. Я очень переживала за главных героев, так как играли они очень убедительно и правдоподобно .
Рекомендую посмотреть этот фильм !
Рекомендую посмотреть этот фильм !
Общее впечатление | Захватывающий . |