Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - ну очень слабенький фильм
Достоинства: нет
Недостатки: скучно
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно, актриса Кристен Стюарт снимается в нормальных фильмах, поэтому и решила его скачать.
Главная героиня (Кристен Стюарт) живет в Париже работая тайным покупателем, по ночам ходит в старый заброшенный дом в надежде увидеть своего умершего брата-близнеца.
Вообще с самого начала мне было откровенно скучно смотреть этот фильм, и только когда у Марин - главной героини завязалась смс переписка я немного оживилась.
Фильм претендует а мистический, но назвать его таковым можно с огромной натяжкой, один раз показали призрак в старом доме, которого вырвало плазмой на главную героиню, ну смех, честно.
Фильм наверное понравится истинным поклонникам актрисы так как она во всей красе показала свои ХУ-ХУ, и фигуру (точнее ее полное отсутствие) тоже.
Актерская игра мне тоже не понравилась, Кристен Стюарт совершенно не раскрылась в совершенно разных ситуациях у нее всегда одна физиономия.
Скучно, нудно, неинтересно, непонятная концовка - смотреть или нет решайте сами.
Общее впечатление | ну очень слабенький фильм |