Отзыв: Кинотеатр "Киномолл" (Россия, Иркутск) - Новый большой кинотеатр

Достоинства: Большой, современный и самое главное - клёвые диванчики в одном из залов
Я была в абсолютно всех кинотеатрах нашего города, и этот кинотеатр, мне есть с чем сравнивать. Городские жители весьма избалованны, и их уже не удивишь большим новым кинотеатром, с большим количеством залов, различных игровых автоматов и большим разнообразием "киношных снеков".

К таким избалованным жителям отношусь и я. Но есть кое-что, что мне весьма понравилось именно в этом кинотеатре. В одном из залов, а именно в "зале-6 Love" стоят не обычные кресла, а диванчики. Диванчики - для двоих человек, подразумевается, конечно, для влюблённых пар, в первую очередь, но эти места покупают не только они:) Потому как диванчики очень удобные, с двумя подушечками, которые можно подложить куда угодно) И самое главное - цена. 500 рублей на один диван, т. е. на двоих. Особенно эти диванчики порадовали моего мужа, который не очень любит долго сидеть в одном положении, и из-за этого не очень часто ходит в кино. Теперь, при выборе кинотеатра для похода в кино на очередную новиночку, вот за эти самые диванчики кинотеатру ставлю большой приоритет перед другими:) Правда, конкретно в этом зале обычно показывают романтичные мелодрамы, поэтому голосую за то, чтобы там показывали фильмы всех жанров, или установили такие-же диваны в других залах, тогда кинотеатр набрал-бы еще большую популярность и приоритет перед конкурентами)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Улица Верхняя набережная, ТЦ "Комсомолл"
Дом № 10
Общее впечатление Новый большой кинотеатр