Отзыв: Поликлиника №3 при детской городской больнице №11 (Россия, Екатеринбург) - Хорошая поликлиника
Достоинства: Приятный персонал, хороший вид поликлиники
Недостатки: По утрам трудно найти место парковки (не всегда)
Наблюдаемся с дочкой в этой поликлинике с рождения. Мы относится к ней по месту жительства.
На фото часть здания поликлиники, с этой стороны главный вход.
Поликлиника большая, с хорошим ремонтом.
Есть узкие специалисты, кабинет вакцинопрофилактики, кабинет узи, физкабинеты. Также имеется дневной стационар. А на третьем этаже - неврологический стационар, который обслуживает сразу несколько районов.
Очень удобно, что есть уголок для кормления лялечек. Просто выделенное место с ширмой, креслом и пеленальником. Много раз выручал.
Также в поликлинике есть лифт, что очень удобно для мам с совсем маленькими крохами.
Имеется буфет, аптека.
На первом этаже регистратура с несколькими окнами, но чаще всего (как и везде) работает только одно и накапливается очередь.
Операторы в регистратуре чаще всего доброжелательны, идут на уступки, если есть небольшие проблемки.
У входа бахиломаты, автомат с кофе и автомат, в котором можно взять что-то для перекуса.
Туалеты всегда чистые, без неприятного запаха, отремонтированы.
Находится поликлиника недалеко от остановок общественного транспорта.
Есть парковка, но чаще всего по утрам она забита.
Врачи в поликлинике неплохие. В основном попадаются добрые. Но не все всё объяснят, у некоторых информацию приходится уточнять самим. Всё же видно, что специалисты квалифицированные.
Наш педиатр - молодая женщина. Вполне устраивает, как врач. Добрая, приятная, всегда общается хорошо, по всем заданным вопросам проконсультирует.
Для меня - это отличная поликлиника (есть с чем сравнить).
На фото часть здания поликлиники, с этой стороны главный вход.
Поликлиника большая, с хорошим ремонтом.
Имеется буфет, аптека.
Туалеты всегда чистые, без неприятного запаха, отремонтированы.
Находится поликлиника недалеко от остановок общественного транспорта.
Есть парковка, но чаще всего по утрам она забита.
Для меня - это отличная поликлиника (есть с чем сравнить).
Время использования | 9 месяцев |
Год посещения | 2017 |