Отзыв: Чай травяной Hillway "Манго" - Вкус "манго" в чае зашкаливает
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: химический аромат манго, высокая стоимость
Hillway "Манго" - травяной чай с ярко выраженным ароматом манго. Настолько ярким, что вообще непонятно, из чего изготовлен данный чай.
Несмотря на то, что на упаковке указано, что композиция состоит из сладких оттенков манго и чая сорта ройбуш, я кроме сильного ароматизатора со вкусом и запахом манго, больше ничего не слышала.
Коробка изготовлена из качественного материала, пакетики с чаем, которых оказалось в пачке 25 штук, каждый упакован в фольгированный пакет, при вскрытии которого сразу же ароматом манго наполняется все помещение.
Прямо не чай, а ароматизированное саше какое-нибудь.
Страна-производитель, указано, что Шри Ланка.
Стоимость чая Hillway "Манго" составляет 47 гривен ( примерно 100 рублей), что достаточно дорого, как для чая такого качества.
В общем, чай травяной Hillway "Манго" я не рекомендую к покупке, и ставлю ему двойку.
Прямо не чай, а ароматизированное саше какое-нибудь.
Страна-производитель, указано, что Шри Ланка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |