Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Отличный фильм, впечатлил
Достоинства: Сюжет, смысл, актеры,
Фильм "Наркоз" меня очень удивил в хорошем смысле слова, давно не смотрела ничего настолько сильного и впечатляющего.
Очень понравился сюжет, по которому главному герою (Клай Бересфорд), богатому бизнесмену, предстоит лечь под нож, для проведения операции на сердце. Вот с этого места все самое интересное и начнется...
В фильме будет все, и любовь, и предательства, и отношения "родителей и детей", и детские травмы, а также такое интересное и необычное явление, как интернаркозное восстановление сознания. Не знаю как с медицинской точки зрения, существует ли такое явление, что человек не ощущает наркоз и все слышит и чувствует, но в фильме это выглядело очень пугающе эффектно.
Фильм захватывает с самого начала и невозможно оторваться ни на минуту.
Очень все хорошо продумано и поставлено, начиная от подбора замечательного актерского состава (Хейден Кристенсен, Джессика Альба), музыкального и даже светового сопровождения.
Финал тоже впечатлил, не думала, что так все закончится.
Помимо интересной сюжетной линии, фильм наводит на определенные размышления, заставит задуматься о своей жизни.
Всем кто еще не смотрел "Наркоз", обязательно посмотрите, отличный фильм.
Фильм захватывает с самого начала и невозможно оторваться ни на минуту.
Финал тоже впечатлил, не думала, что так все закончится.
Всем кто еще не смотрел "Наркоз", обязательно посмотрите, отличный фильм.
Общее впечатление | Отличный фильм, впечатлил |