Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Нормальный сериал)
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: сюжет в некоторых моментах весьма предсказуем, но сериал, на мой взгляд, это не портит
Я случайно наткнулась на этот, уже теперь старенький, сериал и он меня с первой серии заинтересовал. Речь идет о простой провинциальной девчонке, которая хотела себе более интересной жизни, скажем так) А что из этого получилось - об этом вы узнаете из 15 серий сериала.
В общем и целом, главная героиня - весьма наивная барышня. Но меня лично это не раздражало и не напрягало. Я ее понимала. Возможно, я бы на ее месте тоже так вела себя, не знаю)
Игра актеров - великолепная. Им веришь. Нет ни капли сомнения в чьей-либо игре.
Предсказуем ли сюжет? Не знаю, как правильно ответить на это. Глядя первую серию, явно не поймешь, чего ждать в пятнадцатой) Но когда в фильме появляется какая-то новая сюжетная линия, можно предугадать, чем она завершится. Правда были моменты которые меня совершенно удивляли. Иногда не ожидала такой жестокости и жесткости.
В целом сериал получился добротным. Да, сюжет не отличается на сто процентов какой-то супероригинальностью, но фильм хорош тем, что он все-таки приближен к реалиям современной жизни, как мне кажется. Он учит нас тому, что в жизни следует доверять только себе. Что предать может каждый, даже тот, кому ты свято веришь. Что нужно быть сильным человеком. Слабых растопчут безо всяких сомнений.
Сериал рекомендую женщинам, девушкам, бабушкам) Мужчинам, наверное, он покажется очередной "мыльной оперой".
Игра актеров - великолепная. Им веришь. Нет ни капли сомнения в чьей-либо игре.
Общее впечатление | Нормальный сериал) |