Отзыв: Клининговая компания "Мойдодыр" (Россия, Москва) - Хороший сервис, хороший результат

Достоинства: быстро, качественно, недорого
Недостатки: я не обнаружила, но и не искала
Сегодня столкнулась с новым для меня сервисом - услугами клининговой компании, а именно - химчисткой дивана на дому.
В свое время приобрели в Икеа замечательный угловой диван на дачу, такого немаркого шоколадного цвета, опробовали его и решили купить такой же в квартиру. Но поскольку в городской квартире комната больше светлая, остановились на светло - зеленой обивке.

Смотрелся диванчик неплохо, но поскольку я не люблю всякие пледа - покрывала, а наш ребенок вступил в стадию активного образа жизни, очень скоро диван стал обрастать пятнами разных мастей - от пятен от компота, до разводов от шоколадных конфет, красок и даже фломастеров.
В общем, за два года эта, с позволения сказать, мЭбель приобрела настолько нелицеприятный вид, что кроме как застилать его разноформатными накидками, ничего другого я придумать не смогла.
Но накидки надо стирать, к тому же они почему то рвутся, в общем, полазив в интернете, я пришла к выводу, что надо бы заказать химчистку.
Компанию выбрала, скажу честно, наобум. Наверное, название понравилось. Позвонила туда, менеджер мне все довольно подробно объяснила, и какие пятна выводятся, какие хуже, и сколько работа займет времени, и скоро будет сохнуть диван, и обозначила цену.
Мастер приехал точно в оговоренное время (несмотря на то, что оно было еще пробочное ), предварительно позвонил по телефону, спросив разрешения заходить.
С собой у него был огромный баул видимо с чистящими средствами и пылесос размером примерно с 4 обычных.
За работой я разумеется пристально не наблюдала, но суть состояла в распределении по поверхности чистящих средств и дальнейшей обработкой моющим пылесосом. Никакого особого шума и беспокойства присутствие мастера не доставляло. Вся работа заняла примерно полтора часа.
В итоге - чистый примерно на 90% диван (не отошли точки от фломастеров, но это ерунда), приятный запах свежести кв комнате. К сожалению, не сфотала то что было "до", поэтому выкладывать результат "после" особого смысла не вижу, но результат меня порадовал.
После работы дивану полагалось сохнуть часов 6 - 7, но при включенном вентиляторе, процесс сушки занял примерно 5 часов.
Теперь мой диванчик обрел новую жизнь. Конечно, новым его уже не назовешь, но чистым - с полным основанием назвать могу. Так что рекомендую :)
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший сервис, хороший результат

Olga sergeewna
Хочу заказать уборку квартиры после ремонта. Они же это тоже делают?
Elenka Katerinic
конечно
Maria3
как здорово!
ЕЛЕНА102010
Жалко, что у нас компаний предоставляющих такие услуги, нет.