Отзыв: Boltyn.ru - интернет-магазин сотовых телефонов - Сплошной [цензура]
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Все остальное минусы
Купил Sony Xperia X, понравилась цена- разница почти в пять тысяч ! Привез домой, долго крутил в руках не веря своим глазам- оттенок цвета аппарата другой, цвета меню отличаются, задняя крышка пластмассовая вместо железной, к зарядке дали адаптер -вилка китайская с тремя штырями (знаю как выглядит оригинал- держал его в салонах в руках ).
На следующий день поехал в пункт возврата и вернул, но и здесь обман -удержали 600 рублей из стоимости (оказывается так должно быть при возврате - это указано на их сайте) Хорошо что не оторвал защитную заводскую пленку, а то бы не взяли назад.
Все телефоны у них СЕРЫЕ, да к тому китайские !
Вообщем БОЛТУНЫ и есть. НЕ связывайтесь с этими [цензура], если вам дорого ваше время, деньги и нервы.
Все телефоны у них СЕРЫЕ, да к тому китайские !
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Сплошной [цензура] |