Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - Восторга не вызвало.

Достоинства: нежное; необычный запах сыра;
Недостатки: обычное
Началось лето, хотя погода не радует, но рука в магазине так и тянется к мороженому. И вот на днях я опробовала мороженое Пломбьеро Веро. Хотя на самом деле себе я хотела взять как и ребенку совсем другое мороженое. Но продавец по ошибке положил два разных, заметила я это уже дома и пришлось съесть какое было.

Упаковано в вот такой пакетик. Обертка безусловно красивая, блестящая.

Мороженое Пломбьеро Веро фото

Написано: "Мороженое с ароматом сырного кекса". Это меня даже заинтриговало, ожидала чего такого ВАУ!
Внутри оказалось эскимо на палочке, почти как в детстве, только желтого цвета.

Мороженое Пломбьеро Веро фото

Вкус нежный, сливочный. Аромат сыра чувствуется. И надо отдать должное, даже не химический, а весьма приятный, легкий такой. Послевкусие молочное, тоже приятное. Да, мороженое несколько необычное, безусловно приятное. Но ничего особенного в принципе. Так съел и забыл. Еще раз специально искать его в магазинах и покупать я точно не буду. Оно меня совсем не зацепила. Но если еще раз получится случайно съесть тоже не расстроюсь.
Стоит не так дорого, 45 рублей. То мороженое которое я хотела купить стоило на 10 рублей дешевле, но мне все равно нравится больше.
В принципе рекомендую, оно вполне неплохое, даже немного необычное за счет сырного запаха и легкого послевкусия.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторга не вызвало.

ЖукАн
а упаковка какая красивая
это точно)
Olga 2408
Да уж,на упаковке как-то аппетитней выглядит. :)
да, рисовать умеют)
ПОЛИНКАПОЛИК
я бы попробовала-аромат сыра,читаю-думаю сейчас окажется не то,но супер)
цветок Жасмина
я как-то равнодушна к мороженому
Магра
а я летом не могу без него)
Edelis1
Оформление очень приятное
vezyn4ik666
Обычное, но хорошее на вид.