Отзыв: Музыкальная игрушка Fisher Price "Пианино-щенок" - будите играть на детском инструменте? Нереально интересная игрушка
Достоинства: Много уровней,действительно обучает! Не надоедает!яркий и завидной щенок
Недостатки: Если только цена...Но за качество можно и заплатить
Ах сколько же производителей появилось на свете! Все стремятся стать лидерами в своей сфере, придумываются очень интересные конструкторы, игрушки, одежда. Одним достаточно популярным среди детских товаров являеться торговая марка FISHER Price. Очень уж много у них интересных развивающих игрушек, на любой вкус! Начиная от мягких игрушек на кроватку и погремушками, заканчивая большим роботом! Ну конечно же и цена у них достаточно велика! Придя в гости мы с моей дочуркой, увидели прекрасную развивающую музыкальную игрушку! вот такой вот замечательный щенок!
- теперь этот щенок живет с нами! Действительно интересная вещь! Пианино щенок имеет три обучающие уровни, первый уровень обучение цветам, и числам до четырех; второй уровень игра на пианино; и третий уровень обучение английскому языку. вот такой вот переключатель уровней! На самом деле, под каждой кнопкой достаточно много обучающего текста. Так же есть кнопка на носу щенка, нажимая на нее играют песенки. Достаточно много песен играет, звук очень чистый, нет посторонних звуков! Это очень радует. Так же есть тумблер для выбора громкости
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | будите играть на детском инструменте? Нереально интересная игрушка |