Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - мрачновато, но интересно

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Слишком мрачный
Все фильмы, в которых снимается Джонни Депп в главной роди трудно назвать обычными и заурядными, и фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) пожалуй один из самых странных с его участием. Этот фильм отлично подойдет для любителей ужасов, триллеров и в целом мрачного фильма. Смотрела фильм только из-за Джонни Деппа, а вообще меня такие особо не привлекают.

История появления Суини Тодда в фильме печальная, поэтому трудно осуждать его за желание отомстить за личную и семейную трагедию. Сюжет сразу привлекает, кому не нравится грустные истории влюбленных и желание бороться за свое счастье, а при потере всего - мести. Фильм снят в мрачных тонах, конечно, и сюжет здесь не веселый. Еще он интересен тем, что это не просто фильм, а мюзикл. Такого мрачного мюзикла мне еще не доводилось смотреть. Поют актеры просто отлично.

Актерская игра здесь превосходная, Джонни Депп как всегда на высоте. Наверное, только он может передать все странности брадобрея в своей излюбленной манере.

Вообще фильм не для всех, он немного пугает и может не понравится. Надо смотреть под настроение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление мрачновато, но интересно

seyko99
смотрели давно, хороший фильм))
Ako2012
Нормальный фильм
Лилия Лиловая
Этот с Джони ещё не смотрела, но не трудно представить его в главной роли)
outlander25
Я не смогла этот фильм досмотреть
Леди Нила
Люблю Деппа и мюзиклы, но это перебор)
ko745
концовка крутая)
RWild
ну вряд ли, хотя как-то интересно)
Galogenka01
Мне очень нравится атмосфера фильма.