Отзыв: Шампиньоны маринованные Lorado - На редкость дрянной продукт

Достоинства: Нет
Недостатки: Полное отсутствие грибного вкуса
Экскурсия по гипермаркету Магнит войдет в историю. Покупая продукты, наткнулись случайно на грибы этой фирмы. Покупал не я сам, так что не знаю что и сказать. Я сначала подумал, что это именно ананасы, потому что кроме ананасов и персиков я под этой маркой ничего больше ни разу не покупал. К слову сказать - то и другое вкусное.

А вот грибы... железная банка Х2 - взяли от радости 2 банки. Дома по полной программе узнал их настоящий вкус. В общем - если бы не акция - то я бы и понятия не имел, что под этой маркой есть еще и грибы. Теперь стало заодно понятно, что означают буквы в чеке. Там стояла буква "А" - акция. Срок годности был в порядке.

Фотографии не делал, да и раствор на кислоту-щелочь не проверял. На это не было ни времени, ни вдохновения.

Когда я открыл банку, то думал, что как обычно будет первый вкус - это уксус, потом вкус пряностей и наконец - грибы. Но нет... странно, но рассол в котором были пластинами, нарезанные вдоль грибы - оказался как вода. Сами грибы не имели не только никакого вкуса, свойственного грибам, но и так же никаких грибных волокон не было. Не было вообще ничего. Чувствовалось, что я ем какое-то новое мыло неизвестной марки.

Добавил я уксус, потом соль - но это не спасло ситуацию. Больше пары нарезанных пластин съесть было нельзя ни с чем. О закуске "под водочку" и речи быть не могло. Хорошо, что это была спонтанная покупка и "под водочку" не случилось.

В открытой банке они простояли около 10 дней, потом я их отдал в дар соседям. Ради интереса я остался посмотреть конечный результат. При обжаривании на сковороде с луком, грибы уменьшались от нагревания. Нарезанный лук жарился как-то сам по себе, а грибам хоть бы что. В конце концов, когда лук был уже угольного цвета, а грибов оставалось на сковороде чуть больше столовой ложки - мне сказали, что приготовление грибов окончено, и можно написать полноценный отзыв. В общем - посмеялись и выбросили эти грибы.

Осталась вторая банка, стоит в холодильнике. В дар отдать уже никому не получится. Что с ними делать, я не знаю. Можно только выбросить, не открывая банку.

В составе 12 компонентов. 10 натуральных и 2 добавки: лимонная и аскорбиновая кислота - это пищевые добавки - Е330 и Е300 - соответственно. Так тоже бывает - когда добавок в 5 раз меньше, чем натуральных продуктов - а качество - просто хуже нет.

К покупке никому не советую. Не знаю, кто их произвел - подполье, или официальный производитель. Мне достаточно того, что я узнал - это безвкусное мыло. Благодаря фирменной продукции производителя - уже знаю точно, что эти грибы я купил последний раз.

Более гадкого продукта этого вида мне пробовать еще не доводилось. В который раз подтвердилось мое предположение о том, что никакая фирма с красивыми этикетками и цена по акции, или без нее - не дают, и никогда не дадут гарантию качества.
Время использования последний раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На редкость дрянной продукт

natar73
во во, тоже больше не беру в банках…
hunter852013
Значит и в самом деле - гадость. А я думал, что только мне выпало счастье их купить такими
natar73
или замороженные или свежие, остальное гадость)
hunter852013
Вся, или только этой марки?
ЯгодаМалинаКатя
Брали один раз маринованные, ужасные.
hunter852013
Под этой маркой грибы больше не куплю
Роман-гол
значит правильно, что н е взял…
Конечно правильно
Experter
спасибо, что предупредили.
hunter852013
Не за что. Марка хорошая, но грибы - это как для фирмы по бытовой технике - производить автомобили.