Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Неплохой эффект
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не заметил
У всех у нас бывает что-то болит. Кто-то может обходиться без лекарственных препаратов, а кому-то они нужны. Как по мне, то если, к примеру, болит голова, то лучше принять таблетку и избавиться от боли, чем терпеть, но зато меньше вреда нанести печени и желудку. Здесь каждый решает сам для себя.
Одним из обезболивающих препаратов широкого спектра, который применяется и при зубных, головных болях, и при артрите, и при остеоартрозе является обезболивающее Dr. Reddy's Найз.
Действующее вещество-нимесулид. Это противовоспалительное средство. Кто-то считает, что оно довольно вредное, но лекарства и не бывают безобидными. Все они имеют ряд противопоказаний и все лучше принимать после рекомендаций врача.
А так препарат неплохой. От болей избавляет. Но как и все лекарства действует индивидуально. Кому-то поможет, а кому-то нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой эффект |
Но в последнее время нашла аналог подешевле Нимесулид.