Отзыв: Postal 2 - игра для PC - Всерьез не поиграть, но на 15 минут зайти повеселится можно. Снимает стресс.
Достоинства: Неадекватные и сумасшедшие возможности игры, странное оружие, и веселый геймплей.
Недостатки: Ужасная графика, отвратительная физика, скучнейший сюжет, и в целом -скучная игра.
Игра абсолютно поехавшая. Иного слова просто не найти. В ней куча, просто куча черного юмора. В ней много абсурдности и глупости. Она очень абсурдная и сумасшедшая. Одна из самых поехавших из всех что я играл. Но, обо всем по порядку.
I. ГЕЙМПЛЕЙ.
Геймплей в основном заключается в сплошной содомии и убийстве различных существ, людей собак, кошек. Он, кстати, довольно разнообразен. Есть очень много смешного оружия, на вроде ножниц, лопат и прочего. Есть обычное оружие, автомат, пистолет. Но так же есть и другие. У нас есть бензин которым можно обливать людей и просто дорогу, делать кольца, а потом поджигать. И все кто попадаются на пути сгорают. Так же там есть электрошокер, дробовик, лопата, полицейская дубинка, гранаты, коктейль Молотова. Ещё есть ножницы, ими можно бросаться в людей. Иногда, если наша жертва стоит у стены, то ножницами можно буквально прибить жертву к стене. Потом, ножницы можно собрать. Головы можно отрубать, потом ими играть лопатой в гольф. Можно пинаться. Можно даже НАСАДИТЬ КОШКУ НА СТВОЛ КАК ГЛУШИТЕЛЬ! Можно взрывать машины вместе с рядом стоящими людьми. По степени крайности эта игра не имеет предела, и многих она возмутит. Но ещё больших она будет веселить.
Но увы, эти убийства, и веселье с оружием - единственное что зацепит вас в игре. Миссии скучные и однообразные. Играть не интересно. Не интересно проходить игру. Хочется зайти на 15 минут, поубивать прохожих пока она не надоест и всё.
II. ГРАФИКА.
Графика без сомнения очень стара, и ужасна. Все текстуры корявые, квадратные, и вообще, графика, явно старая. Лица персонажей просто ужасные, и в целом, реалистичности не много.
III. ЗВУК.
Звук в игре не плох. Все довольно приятно звучит, и озвучка, хоть и дешевая (как мне показалось), но всё же довольно стабильная. Когда стреляешь через кошку как через глушитель, то она, кричит) В общем, звук не плох.
IV. ФИЗИКА.
Её нет :D Графика плохая, соответственно и физики здесь не много. Реалистичности здесь не жди.
V. СЮЖЕТ.
Сюжет очень скушен. Все как то не понятно и неинтересно. Жалкие попытки нас рассмешить какими то сюжетными ходами и миссиями не особо то веселят. Так что, сюжет мягко говоря - "не очень".
В целом в игру можно поиграть. Но не всерьёз, и явно не долго. Стрелять в прохожих и устраивать хаос на улице конечно весело, но всё же, быстро надоедает, и игру хочется вырубить.
Если хотите настоящего мяса и веселья, то играйте. Если же вы, ждете чего то серьёзного от игры, то я вам не советую к ней даже приближаться. Все же, мне, она чуть чуть, но всё же приглянулась. (ИМХО) Всем мир.
I. ГЕЙМПЛЕЙ.
II. ГРАФИКА.
III. ЗВУК.
IV. ФИЗИКА.
V. СЮЖЕТ.
Общее впечатление | Всерьез не поиграть, но на 15 минут зайти повеселится можно. Снимает стресс. |