Отзыв: Мультфильм "Принцесса и нищенка" (2016) - красивый увлекательный мультфильм
Достоинства: просто красивый мультфильм
Недостатки: разница между девушками-бедность и богатство, которые принц сразу и не заметил...
Всем привет!
Посмотрели с внучкой мультфильм "Принцесса и нищенка". Хочется сказать несколько слов. Мультфильм, конечно, очень красивый, яркие цвета, приятная музыка. Только вот песни были на английском языке, что немного нас огорчило.
Родились в один день две девочки, очень похожие между собой. Со временем появляется принц и тут вовсю разворачивается борьба за место возле принца. Понятно, что заканчивается эта борьба в пользу принцессы, хотя внешне так называемая "нищенка" ничем не отличается.
В мультфильме это называется "добро побеждает зло", но у меня другое мнение. Прав тот, кто оказывается богаче. Да и название такое, "буржуинское". Конечно, сейчас такое время, но нам, выросшим в СССР, не совсем это приемлемо.
Внуче мультик понравился, а мне не очень, вот такая я капризная бабушка.
Просмотр я все же порекомендую, за то, что все красиво.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня!
Внуче мультик понравился, а мне не очень, вот такая я капризная бабушка.
Просмотр я все же порекомендую, за то, что все красиво.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня!
Общее впечатление | красивый увлекательный мультфильм |