Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Побольше бы таких фильмов.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, интересно смотреть
Обожаю фантастику, можно сказать выросла на фильмах типо "Пятый элемент". Но время идет, а кино становится все более мрачным и скучным. Вот что это за мода на утопию?
Суррогаты яркий и светлый фильм, не смотря на саму суть. Все красивые, цветные и солнышко на улице светит. Кстати в фильме затрагивается очень важная тема. Просматривая его поняла, что не хотела бы оказаться в теле суррогата, не для меня это. Зато есть у меня знакомые, которые с удовольствием бы так жили. Люди в ленте убегают от себя и от жизни в целом.
Актеры высший класс! Мой любимый крепкий орешек Брюс и красавица Розамунд Пайк, ее я тоже люблю. Так же в фильме есть и другие знаменитые лица, Рада Митчелл и Джеймс Кромвелл.
Смотрится фильм на одном дыхании, пересматривала его много раз. Один из лучших фантастических фильмов, рекомендую!
Общее впечатление | Побольше бы таких фильмов. |