Отзыв: Книга "Три энергии" - Рами Блект - Очень необычно и познавательно
Достоинства: Познавательно, полезно, ценно
Недостатки: их нет
Примерно три года назад мне довелось познакомиться с книгой Рами Блекта "Судьба и Я". Я была потрясена, и мне кажется, мои трансформации начались с этой книги. Отзыв о ней я тоже напишу, но сегодня мне хочется поведать о другой книге Рами - "Три энергии".
Знания, которые здесь даны, в корне меняют базовое представление о мире, в котором мы живем. Три энергии - о трех гуннах, которыми пронизано все вокруг, и только осознанное представление о них, и наш дальнейший выбор среди них, способны изменить нас.
Вообще, Рами пишет легко и не занудно, просто о сложном, а информация книги очень очень ценна. Прочитав ее, вы будете смотреть другими глазами на свое жилье, еду, которую выбираете, информацию из книг, кино, ТВ, на ваше окружение.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень необычно и познавательно |