Отзыв: Чай Чайные шедевры "Брызги шампанского" - Клубничное шампанское)
Достоинства: Вкусный, крепкий
Недостатки: Ароматизатор
Хочу рассказать про чай производителя Чайные шедевры "Брызги шампанского". Впервые я его попробовала несколько лет назад. В принципе чай такой же по вкусу остался, только сейчас он более насыщен и вкусом и ароматом. Раньше всё таки он был лучше, но и сейчас тоже вкусно.
Аромат этого чая слышно даже не открывая дверцу тумбочки. Он такой сильный и сбивающий наповал. Очень слышно аромат клубники, даже с перебором. В нём смешаны и чёрный и зелёный чай вместе.
Присутствуют также в составе ягоды годжи, кусочки клубники, лепестки василька, и главное ароматизатор клубники. Вот он как раз и забивает все остальные запахи.
Вот сам чай:
В нём хорошо видны цветы василька, зелёного чая очень мало, в основном преобладает чёрный чай, кусочки клубники тоже хорошо заметны. Заваривается чай крепкий, пить его приятно, конечно если аромат клубники вы любите. Так как тут он преобладает и очень сильно.
Сам чай вкусный, мне нравится.
Вот сам чай:
Сам чай вкусный, мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Клубничное шампанское) |
А название "Брызги шампанского" помнится мне еще с тех времен, т.к. этот чай был одним из самых популярных среди покупателей того магазинчика. Извините, если утомила своим рассказом) Просто прочитав Ваш отзыв, вспомнила вкус этого чая)