Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Сериал "Побег"... только мультфильм... и про собак...
Достоинства: Нет
Недостатки: Анимация, сюжет
Мультфильм мягко говоря не очень. Очень вторичен, плохо скроен и вообще ни капельки не смешной. Но давайте по порядку.
Я посмотрела его вместе с сыном которому три года. И была в шоке от увиденного. Нет здесь нет жести и "сартирного" юмора как, например, в том же "Полном расколбасе". Но он явно не для детей. Просто он не смешной, не яркий и просто сделан, как у нас говорят "на отвали".
Анимация здесь отвратительна, из-за этого экшен-сцены кажутся какими-то медленными и не захватывающими. На уровне "Барбоскиных" не более.
Сюжет здесь очень вторичен и сляпан из различных штампов фильмов про побег из тюрьмы, а главный твист вообще идиотичен. Но вы представьте, тюрьма для собак в обыкновенном мире людей, управляемая собаками и находящаяся в сотрудничестве с людьми. Как вообще так может быть? И они не умеют разговаривать друг с другом( псы и люди).
Ну ладно, это можно было принять если бы это было хотя бы смешно. Но ничего смешного в нем нет, шутки абсолютно куцые и не веселят.
Отвратительно, не рекомендую.
Отвратительно, не рекомендую.
Общее впечатление | Сериал "Побег"... только мультфильм... и про собак... |
Хотя бы это. У мультфильма слишком малый бюджет, чтобы сравнивать его с настоящими шедеврами. Этим как раз объясняется и не самая удачная анимация, которая, по-моему, все-таки лучше, чем у Барбоскиных. Сюжет, да, полный провал, а в остальном мульт превосходит, опять же упомянутый вами, расколбас по всем статьям.
Впрочем вернемся к нашему мульту, я бы многое ему простила, если бы в нем был хоть мало-мальский юмор. Но даже его нет, поэтому он откровенный мусор. Вы меня не переубедили, хотя как говорится о вкусах не спорят.