Отзыв: Батарейки АА Panasonic - Больше никогда не куплю эту ерунду!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Быстрая разрядка.
Собираясь на очередную рыбалку, решил взять с собой и фотоаппарат. Ну конечно же для того, чтобы (если повезёт) запечатлеть трофей, да и просто поснимать природу, она так прекрасна в рассветный час. В общем обнаружил, что батарейки в моём фотоаппарате к сожалению приказали жить долго... Пошёл в магазин, на прилавке увидел, вот такие батарейки:

Батарейки АА Panasonic фото

по нормальной вроде бы цене 35 рублей, в отличии от разрекламированных марок цена которых начинается от 50 рублей. Да мне собственно и не нужно было большого запаса энергии, ну снимков 10, максимум 20, если бы я знал, что это вообще муляж батарейки..., да наверное точнее и не скажешь... В общем особо проверять некогда было, кто ездит на рыбалку знает, что и так делов хватает, пришёл домой, вставил в фотоаппарат, посмотрел на индикатор заряда, полный, ну и положил в сумку.
Главное разочарование ожидало конечно уже на водоёме, приехал, приготовил снасти, солнце только, только начало вставать, ну как не запечатлеть такой момент? Достал фотоаппарат и оба на! От вечернего полного индикатора осталось только две полоски (на дисплее фотоаппарата их четыре). Ладно, думаю может индикатор ошибается, такое тоже бывает... Произошла первая поклёвка, вот и первая пойманная рыба сезона (да, так получилось очень много работы, личный сезон поэтому открыл только в июне). Нужно же запечатлеть на память, не трофей конечно, но первая в сезоне. Бац! Уже одно деление на индикаторе...
В общем, что рассказывать, хотелось бы поснимать всё, что наловил в первую свою летнюю рыбалку этого года, но вот реальная статистика ресурса этих батареек:
- примерно полторы минуты видеосъемки,
- 4 фотографии.
Всё! Фотик закрыл объектив и перестал работать!
Так, что для тех кто хочет сохранить впечатления о каком то важном моменте... Не повторяйте моей ошибки! Это вообще по моему не батарейка, так кусочек железки способный испортить и настроение, и не дать оставить память о важном событии!70 рублей конечно не деньги, но всё таки (2 штуки я их покупал).
Время использования 30 минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше никогда не куплю эту ерунду!