Отзыв: Жевательная резинка Orbit - всегда покупаю
Достоинства: вкусная, освежает дыхание, цена
Почему-то всегда при выборе жевательной резинки останавливаю свой выбор на Orbit. Orbit предлагает нам много разных вкусов от мятных до фруктовых. Я мятные терпеть не могу и всегда покупаю фруктовые.
Купила как-то со вкусом арбуза и очень понравилась.
Хорошо освежает дыхание и правда пахнет арбузом. Вот только вкус жевательной резинки пропадает быстро, где-то минуты 2-3 и всё. Но вкус арбуза ещё сохраняется во рту даже когда выкинешь жвачку. И хорошо дуются пузыри, для меня это важно.
Стоит не дорого покупаю две упаковки на неделю, так как жую жвачку утром и после обеда, чтобы убрать неприятный запах из рта после еды. Есть из каких вкусов выбрать и дешёвая можно сказать. Рекомендую.
Купила как-то со вкусом арбуза и очень понравилась.
Общее впечатление | всегда покупаю |