Отзыв: Мороженое Хладик "Melona" - Запоминающийся вкус и аромат

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: не нашла
Те люди, которые знаю английский, без труда поймут, какой же вкус имеет мороженое Melona. Конечно же вкус дыни. Да, подобного мороженого я еще не пробовала, но, рискнув, ничуть не пожалела.

Итак, перед нами яркая зеленая упаковка, за которой находится 75 грамм охлаждающего десерта.

Мороженое Хладик Melona фото

Состав не сфотографировала, но и о нем отпишусь. С учетом того, что содержание сока дыни составляет лишь 1%, то не стоит удивляться массе красителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Да, печально, но вкус мне так понравился, что я временно закрою глаза на ингредиенты.

Выглядит мороженое простенько. Если бы не насыщенный цвет, то была бы банальность - глазури нет. Но вот аромат будоражит. Да, запах дынный, но он больше напоминает жевательную резинку с дыней, чем сам плод.

Мороженое Хладик Melona фото

Текстура плотное, тает мороженое медленно. Но ощущается оно более холодным, чем обычный пломбир. На вкус все отлично! И сладость есть, и некая кислинка, и специфический привкус. Пожалуй, это тот случай, когда действительно наслаждаешься десертом. Придраться не к чему!

В общем, мне понравилось. Буду покупать, но не часто, дабы чуточку разогревать свой аппетит перед следующей порцией. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запоминающийся вкус и аромат

Experter
класс)
PoleOsandra
Я пробовала, мне очень понравилось))
tomusik
Стоит попробовать
Эделька
давненько на это мороженое поглядываю!
Тихая Оленька
видела в АТБ, надо попробовать