Отзыв: Мороженое Хладик "Melona" - Запоминающийся вкус и аромат
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: не нашла
Те люди, которые знаю английский, без труда поймут, какой же вкус имеет мороженое Melona. Конечно же вкус дыни. Да, подобного мороженого я еще не пробовала, но, рискнув, ничуть не пожалела.
Итак, перед нами яркая зеленая упаковка, за которой находится 75 грамм охлаждающего десерта.
Состав не сфотографировала, но и о нем отпишусь. С учетом того, что содержание сока дыни составляет лишь 1%, то не стоит удивляться массе красителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Да, печально, но вкус мне так понравился, что я временно закрою глаза на ингредиенты.
Выглядит мороженое простенько. Если бы не насыщенный цвет, то была бы банальность - глазури нет. Но вот аромат будоражит. Да, запах дынный, но он больше напоминает жевательную резинку с дыней, чем сам плод.
Текстура плотное, тает мороженое медленно. Но ощущается оно более холодным, чем обычный пломбир. На вкус все отлично! И сладость есть, и некая кислинка, и специфический привкус. Пожалуй, это тот случай, когда действительно наслаждаешься десертом. Придраться не к чему!
В общем, мне понравилось. Буду покупать, но не часто, дабы чуточку разогревать свой аппетит перед следующей порцией. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запоминающийся вкус и аромат |