Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Прекрасный фильм.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Минусов нет.
Я читал эту книгу и посмотрел этот фильм. Эти оба творение тронули за душу, причём очень сильно. Я думаю это настолько хороший фильм, что западает в сердце.
Посмотрев фильм, я обращаю всегда внимание на актёров. Из Оливии де Хэвиллэнд и Ричарда Бертона получился прекрасный, очень гармоничный дуэт. По фильму видно было, что они очень сильно вжились в роль.
Как всегда, место съёмок выбраны очень даже хорошо. Бушующее море, экзотические сады Флоренции, даже промозглый дождь Англии- всё это было красиво и необычно.
Сюжет мне знаком от прочитанной мной книги. Он очень хорош. Как я всегда говорю, что ты всегда начинаешь над чем-то задумываться. Рекомендую всем кому нравятся такого рода фильмы.
Общее впечатление | Прекрасный фильм. |