Отзыв: Хулахуп - Лучшее средство для уменьшения талии!

Достоинства: недорогое и эффективное средство для уменьшения бочков
Недостатки: нужно желание!

Наверное, каждая женщина не довольна своей фигурой, и, думаю, хоть раз, но пыталась похудеть. Не так давно посмотрела шокирующую для меня передачу по TV, там объясняли механизм похудания, и разбиралась эффективность различных предметов, с помощью которых мы пытаемся быстро согнать вес. Так вот: мочегонные препараты, обёртывающие теплые пояса, вибрирующие массажёры, не дают результата похудания, это всего лишь рекламный ход по получению прибыли. Полученный положительный результат очень быстро уходит, а приходят ещё больше лишних килограммов. Вдобавок имеются противопоказания, но которые мы часто махаем рукой. Сама ещё 5 месяцев назад хотела купить вибрирующий пояс (постоянно рекламируют по TV), зашла в магазин и прочитала, что написано на упаковке, оказывается у этого чудо средства огромный список противопоказаний, в том числе наличие камней. Интересно все знают о своих внутренних органах, всё ли там в порядке? И не пойдет ли случайно после такого вибромассажа неизвестный камень? Говорят боль такая, что за несколько часов можно погибнуть, если не предпринять никаких действий. В общем, риск не оправдывает ожидания!

Так вот в той разоблачающей передаче сказали, что есть только один разумный метод похудания – физическая активность + разумное питание с употреблением большого количества воды.

Хулахуп  фото

Конечно, идеальный вариант пойти в спортзал, но для лентяев как я, есть ещё одно действенное средство – хула-хуп! Помню в детстве с огромным удовольствием его крутила, и могла похвастаться тонкой талией. Зайдя в магазин, увидела огромное разнообразие хула-хупов (его ещё называют тренажерным обручем, холухупом, халахупом): большие, маленькие, легкие, тяжелые, с различными рифлениями. Купила я большой, тяжелый и просто круглый хула-хуп (диаметр 84 см, вес 1 кг 100 гр). Хочу сказать, поначалу было не просто его крутить, даже больно. Муж тоже попробовал покрутить – чуть не убился. На моей талии были даже синяки. Крутила я каждый день по 15 минут. Прошло 2 месяца и 2 см с талии ушло. Очень хорошее средство по убиранию живота после родов. Мне кажется, хула-хуп с рифлениями, это совсем садизм, вполне хватит и обычного круглого, тяжелого для получения результата, а легкие пластмассовые наоборот абсолютно бесполезны.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшее средство для уменьшения талии!

oksana1406
спасибо за интересный отзыв, в детстве все с таким увлечением крутили эти обручи:)
Варвара
По моему опыту лёгкий тоже для уменьшения талии годится.
yumka
в детстве крутила легкие хулахупы, правда сразу 2, эффект чувствовался.
Юлёк85
Хороший отзыв. Спасибо. Хулахуп собираюсь приобрести.
kalella
Хоть излишков веса не имею, но для укрепления пресса давно на эти хупы поглядываю.
Irinchik
Я тоже приобрела, но с массажными шариками, хочу отзыв попозже написать, кручу около 2 недель и чувствую как все мышцы в тонус приходят и поттягиваются.Отзыв хороший!
Vlada
А у меня в квартире негде такой крутить.
eva
мечтаю купить, не знаю получится ли у меня крутить
Kosmos
я тоже кручу хула хуп.уже больше полгода.помогает,но у вас очень мягкий он,у меня жестче.
Пиастра
но им тоже злоупотреблять нельзя, говорят для почек вредно, отбиваются:)
Harum
я маме подарила такой с массажными шариками, потом взяла у неё попробовать - в сравнение со старым металлическим не идёт - очень тяжелый и "щекотный"
Katia
Удачи вам в похудении! Тоже есть такая штучка, но никак не могу себя заставить регулярно ее крутить, да и ребенок под ногами постоянно крутиться, а когда дитенок спит, предпочитаю отдыхать...
yumka
надо же сколько любителей хула-хупа! а у меня все знакомые ленятся, хоть и тоже пытаются пострайнеть.
Miroshinka
Отличное изобретение!
tvelo
По русски обруч, хороший тренажер.
yumka
действительно - тренажер, в каждом спортивном зале он есть.
chernovaania
М-да, нужно покрутить,что-то забросила!)
VaryBe
не подскажите где покупали и как называется?:)хочу именно такой..."прорезиненный"...
VaryBe
не подскажите где покупали и как называется?:)хочу именно такой, а найти не могу:(