Отзыв: Фильм "Поркпай" (2017) - Неожиданно веселый фильм, на разовый просмотр очень даже подойдет
Достоинства: легкий, веселый, не пошлый юмор
После ряда не самых интересных фильмов, наконец-то нашла что-то веселое и интересное. Уж для разового просмотра он подойдет вполне, да и второй раз я пересмотрю его через некоторое время.
Фильм легкий, не занудный, много смешных моментов, которые мне понравились. Гонки от полиции на прикольном авто порадовали детей с которыми смотрела фильм, да и гроб на крыше )
Кого вы здесь увидите: недописателя, "гонщика" и вегетарианку. Отличная смесь для того чтобы сделать фильм интересным.
Тут нет пошлостей, довольно наивный и веселый. Прекрасная природа Новой Зеландии тут показана в лучшем виде, то и дело при просмотре мелькают пейзажи.
Музыка на мой взгляд так себе, а вот актеры порадовали. Идеально подошли на свои роли и сыграли более чем правдоподобно и интересно.
Рекомендую, легкая криминал-комедия, боевиком я бы не назвала этот фильм.
Рекомендую, легкая криминал-комедия, боевиком я бы не назвала этот фильм.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно веселый фильм, на разовый просмотр очень даже подойдет |